Наталья Гулевская. Лубянский мажор

gulevskayaПутин из политического мажора международных бомондов окончательно превратился в мелкого пакостника, который из последних сил пытается убедить лечащих мировых психиатров, что он не дурак и совершенно вменяемый. В очередной раз взявшись рассуждать о международном праве, он стал блуждать все в тех же трех соснах, пытаясь суверенитет и целостность государства как-то совместить с правом нации на самоопределение и при этом втолкнуть в этот каламбур аннексию Крыма.

Получилось жалкое зрелище, словно уж, крутящийся на разогретой сковородке, пытается всем доказать, что его метания никак не связны с температурным воздействием на его организм. Два года непрерывных санкций, приведших к обнищанию, потере бизнеса и бесперспективности большого количества россиян, никак не вразумили лубянского авантюриста, и он и дальше продолжает унижать, издеваться и держать в заложниках 140-миллионное население России. Уже все ключевые потребители российской нефти и газа нашли себе альтернативных поставщиков сырья, а ВТО и банковская мировая система начинают свой годовой круг уже без учета России.

После праздничного похмелья уже скоро начнут трезветь села и малые города, в которых жизнь в разы отличается от еще благополучных мегаполисов. Для России 2016 год ничем не будет отличаться от прежних двух санкционных лет, и поэтому путь к краху окажется намного короче, чем представляет себе путинская вертикаль власти.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Лубянский мажор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь