Наталья Гулевская. Итоги 2015 года

gulevskayaПодводя итоги 2015 года многие эксперты и аналитики уходили в демагогию и охотно манипулировали малопонятными цифрами и процентами и только вскользь касались самой сути происходящего. За прошедший год правительство России потеряло практически всех основных потребителей энергоресурсов и в данное время осуществляет продажу нефти и газа не на контрактной основе с инвестициями и учетом рисков, а в бросовом режиме, который может прерваться одномоментно и парализовать всю отрасль добычи и транспортировки.

Банковская система частично заморожена, и эта тенденция сохраняется в случае финансовой поддержки Крыма, что говорит о фактах реальной потери суверенитета над регионом, который российские власти провозгласили составной частью государства. Правовая система с принятием приоритета российской Конституции над международным правом не только стала антиконституционной, противоречащей Основам конституционного строя, но и с аннексий Крыма потеряла лкегитимность в международном отношении к нашему государству. Такого государства «Россия + Крым» нет в международном реестре международных субъектов, зарегистрированных в ООН, и нахождение России в этой организации становится сомнительным и неправомерным. Пройти перерегистрацию в новом качестве ни практически ни теоретически будет невозможно никогда.

Аннексия уже получила всемирное осуждение, и данный вид преступления не имеет срока давности.

Экономика России, существующая после распада СССР в полной интеграции с международным сообществом, теперь парализована и недееспособна, дальнейшее санкционное состояние приведет к необратимым процессам и потере осуществления прежних функций, что будет означать для России потерю целых секторов экономики, а возможно и отраслей. Помимо этого назревает легитимизация активов и финансовых ресурсов, сосредоточенных в руках олигархов и коррумпированной бюрократии, что приведет к тотальной проверке происхождения капиталов у всех российских граждан и иностранцев, пополнивших свои счета из российских источников.

Цивилизованные страны выбрали для нас щадящий Югославский вариант, и после передачи Путина и его окружения в руки международного трибунала нам предстоят и все последующие прелести, которые пережила Сербия и ее народ богоносец. Путин все же выклянчил югославский, а не румынский сценарий падения авторитарной власти.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 96 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Итоги 2015 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь