SVT

slide-006Без лифтов и экскалаторов не обходится практически ни одно современное строение - ни жилой многоквартирный дом, ни офисное здание. Если кто-либо сомневается - попробуйте подняться, скажем, на девятый этаж жилого дома... Даже без тяжелых сумок - попробуйте, а я на вас посмотрю... А если с грузом, то вряд ли ваших сил хватит на подъем выше шестого этажа... Нет, один раз такой эксперимент поставить, разумеется, можно, но вот ежедневно выполнять подобные упражнения искренне не советую!

Но монтаж лифтов и экскалаторов - операция далеко не тривиальная и выполнять ее должны профессионалы высокого класса. И дело даже не в том, что лифт сам по себе есть устройство достаточно сложное... Проблема в другом: эти конструкции есть источник потенциально повышенной опасности, ибо сбой в работе может обернуться трагедией. Вот почему информация о тех компаниях, которые выполняют монтаж лифтов и экскалаторов, всегда чрезвычайно ценна.

Посему позвольте представить компанию SVT (сайт компании svtmsk.ru). Эта фирма специализируется на работах в сфере так называемого "вертикального транспорта" (лифтов, экскалаторов, траволаторов). Сотрудничество с этой компанией выгодно по ряду причин.

Во-первых, компания работает строго только с проверенными поставщиками, монтируя лишь качественное оборудование. Соответственно, на все работы выдается сертификат качества и гарантия.

Во-вторых, фирма СВТ не только монтирует оборудование, но и обслуживает его (полагаю, вряд ли у кого-то возникают сомнения в том, что лифт следует регулярно обслуживать, а оборудование - время от времени поверять).

И, наконец, в-третьих, в ООО "СВТ" достаточно жесткий отбор кадров: там работают только настоящие профессионалы.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SVT"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь