Алексей Широпаев. Эскиз ситуации

10934059_873762096020642_7733478582367284870_n (2)Да, Кёльн, конечно, ставит серьёзные вопросы. Во-первых, насчёт организованного характера этих мерзких выходок. Да, «понаехавшие» вполне могли сорганизоваться, чтобы показать, сразу показать местным, кто в доме хозяин. Это вполне в их характере, знаем. Запугать, посеять страх, сразу переломить ситуацию психологически в свою сторону. Это понятно, но озвучивая данную понятность, ты как бы дуешь в одну дудку с путинским телевизором, пытающимся оседлать тему «защиты Европы» - с прицелом на использование европейских ультра-правых в качестве своей пятой колонны. Поэт Всеволод Емелин данный момент уже подметил:

«А вот разумно телевизор не выключать. Везде базар про Кельн, но явно наше начальство ликует. А ежели начальство ликует - жди беды».

Кроме того: совершенно дикая реакция немецких властей на протесты против попыток дикарей захватить улицу. Об это пишет Вадим Штепа:

«Я скептично отношусь к немецкой партии PEGIDA - равно как и ко французскому Front National. Их непонятный путинизм ломает доверие.

Но тем не менее. PEGIDA провела МИРНУЮ демонстрацию в Кёльне против мусульманской иммиграции - после известных новогодних событий. Немецкая полиция разогнала ее водометами.

Похоже, западная Европа уже рехнулась...».

Возможно.

Ну, вот такой - не анализ - эскиз ситуации.

Алексей Широпаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Широпаев. Эскиз ситуации"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь