Юрий Гиммельфарб. Логическое противоречие

yuri20150612Вот, бывает, спрашиваешь человека, причем, не маргинала, не люмпена, а, вроде, культурного и образованного и даже – не побоюсь этого слова! – придерживающегося патриотических взглядов: за что ты, мил человек, ненавидишь чеченцев? И вот тут создается впечатление, что логика у «патриотов» отсутствует напрочь!

Как правило, следует два варианта ответа:

  1. Посмотри, что творят игиловцы,
  2. Посмотри, что творит и говорит Рамзан Кадыров.

Вывод, как правило, один: все чеченцы - «нехорошие» по определению…

Вот честно: я валяюсь от таких, с позволения сказать, «объяснений» и ощущаю защемление мозговых извилин от полного непонимания…

«Нехорошие» - это на основании чего такой вывод? Вот вам лично – не на основании газетных агиток, не на основании сведений а-ля ОБС (Одна Баба Сказала), а на основании личного опыта! –что именно чеченцы сделали плохого? Как народ – что именно?

Вот конкретно, так сказать, «с фамилиями» – можно поинтересоваться?

Они вам что - зарплату не платили? Налоги увеличили? Цены задрали? Некачественный товар подсунули?

Ну, аналогии с игиловцами - тут вообще «в огороде бузина, а в Киеве дядька»: какое отношение имеют эти отморозки к чеченцам? Господа, я не меньше вашего не люблю отморозков – но давайте придерживаться хотя бы элементарной логики и рассматривать хотя бы в общих чертах причинно-следственные связи…

ИГИЛ – это ГДЕ? А Чеченская Республика – ГДЕ? Ребята, вы хотя бы в общих чертах изучали географию?! На карте мира - найдите эти две местности, да?

КАКАЯ ТУТ СВЯЗЬ, ПРОСТИ ГОСПОДИ??? КАКАЯ???

А что касается ссылок на Ромика Кадырова – ну, тут вообще я в полнейшем «когнитивном диссонансе». Господа патриоты, с одной стороны, насколько мне известно, «парниша Ромочка» зело любит «дядю Путю»… Посему (обратно-таки в соответствии с законами логики) вы, по идее, должны Рому в десна целовать за вашего кумира… Лично мне вот так кажется…

С другой стороны, мой личный опыт общения с представителями чеченского народа говорит об обратном: до появления на сцене «акадЭмика Ромы» (заранее оговорюсь, что в какой конкрЭтно акадЭмии он там «академствует» - не берусь утверждать, ибо наук таких не знаю: простите, меня, несведущего), подобных особей в чеченском народе не водилось… Грубо говоря, таковых там не было и в помине…

А уж то, что нечто подобное «всплыло» - ну... как бы это помягче выразиться... во всяком народе всегда есть то, что иногда, извините, всплывает… В любом здоровом организме имеется то, что когда-нибудь всплывет (разумеется, если оное не смыть вовремя в соответствующем кабинете для уединения и задумчивости о бренности бытия)…

Так что, повторяю вопрос: что вам чеченцы сделали плохого, что вы их так «не любите»?

P.S. Покорнейше вас прошу, господа патриоты: аргументов типа «они козлы» не предлагать…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Логическое противоречие"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь