Красноярский депутат извинился перед Рамзаном Кадыровым

546076_139128876221022_1967465103_nКак сообщает Lifenews, депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко, который вчера резко прокомментировал заявление Рамзана Кадырова о том, что оппозицию следует приравнять к «врагам народа», сегодня раскаялся в сказанном.

Цитата (по Lifenews):

«Я приношу извинения главе Чеченской Республики за некорректные слова, которые сказал. Хочу отметить: они были произнесены в неком эмоциональном порыве, связанным с тем, что ситуация национальная очень напряжённая. Когда ты стараешься что-то делаешь, а потом слышишь, что ты враг, то такие вещи происходят».

Напомним, что руководитель Красноярского отделения политической партии «Патриоты России», Иван Серебряков после заявления Сенченко, высказал мнение, что депутат ошибается в своих выводах.

Цитата (источник):

«Подобное высказывание со стороны коллег считаю умышленной провокацией, против руководителей органов государственной власти. Если посмотреть, как развивается данный субъект Российской Федерации при нынешнем руководителе, и обратить внимание на благосостояние жителей, на развитие инфраструктуры, то таких руководителей можно назвать только одним словом. Они действуют с учетом интересов жителей собственного субъекта, и как следствие всего государства.

На мой взгляд, Рамзан Кадыров, говоря об «оппозиции», имел ввиду оппозицию как о предателях государства, и говорил о тех людях, которые выходя на площади, призывают граждан к смене руководства страны и государственного строя. При этом прикрываясь словом «оппозиция». А на самом деле они имеют только одну цель – разрушение государственного устройства. Что не минуемо сыграет на руку Америке и другим врагам России. Никем другим как предателями Родины их назвать нельзя! А настоящая оппозиция это неотъемлемая часть демократического общества, необходимая для того что бы вовремя указывать руководителям разных уровней власти на их расчеты и недостатки в руководстве определенными чиновниками. Это и есть оппозиция. Что в конечном итоге приведет к сбалансированному принятию решений».

Отметим, что сам Рамзан Кадыров высказывания Сенченко не комментировал.

Напротив, как ранее сообщала Lenta.Ru, уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова резко раскритиковала заявление Кадырова.

Цитата (по Lenta.Ru):

«Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень».

Памфилова пояснила, что если политическая деятельность проходит в рамках конституции, никто не имеет права применять по отношению к ней меры административного, судебного и прочего воздействия.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красноярский депутат извинился перед Рамзаном Кадыровым"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь