В соцсетях начался флешмоб «Кадыров — позор России»

pozorrossiiКак сообщает МК, в социальных сетях начался флешмоб, идея которого принадлежит редактору информагентства «Политсовет» Алексею Шабурову. Он предложил, чтобы «каждый честный человек» написал «Кадыров — позор Россиии», так как «всех руководитель Чечни извиниться не заставит». По мнению Шабурова, «при попустительстве федеральных властей» на территории России создана «африканская диктатура».

Таким способом интернет отреагировал на конфликт депутата красноярского горсовета Константина Сенченко и главы Чечни Рамзана Кадырова.

Напомним, что Рамзан кадыров заявил, что необходимо провести процессы над «врагами народа» из оппозиции, после чего Константин Сенченко написал в Facebook пост, предложив Кадырову, который, по его мнению, позорит звания академика и Героя России, идти «куда подальше».

На этом, однако, история не закончилась. Поздним вечером четверга грозненское телевидение выпустило сюжет с якобы извинениями Сенченко перед Кадыровым, а сайт LifeNews подтвердил их аудиозаписью. Сам Сенченко опроверг свои «извинения», пояснив, что запись его частного разговора, в котором он сожалел о форме, а не о сути полемики с Кадыровым, каким-то образом попала в СМИ и никак не может являться публичной позицией.

2483

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 94 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В соцсетях начался флешмоб «Кадыров — позор России»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь