Владислав Юсупов. 15 лет

12509223_1102365309798280_8095428062362754003_nУважаемые сторонники режима! Ну хорошо, вот вы приводите доводы в пользу несменяемости власти, доказывая, что в нынешних суровых реалиях смена «коня на переправе» — есть шаг неосторожный и расшатывающий государственность.

Но как, в таком случае, вы объясните тот факт, что ни один (!!!) из прогнозов, данных высшими должностными лицами страны, не сбылся? Особенно это заметно, когда речь идет об экономических реалиях и процессах.

Кроме того, за 15 лет можно изучить любого руководителя любого государства до такой степени, что все его шаги можно просчитывать с очень высокой вероятностью.

Нам, обычным гражданам, это не особенно важно, однако аналитические центры разведок и контрразведок западного мира едят свой хлеб уж точно не зря — получив достаточное количество информации об эмоциональной стороне того или иного политика, собрав необходимые сведения о нем же и проанализировав то, как субъект ведет себя в той или иной ситуации, достаточно уже лишь «направлять» его в нужное русло, искусственно создавая мелкие конфликтные ситуации, заведомо зная как поведет себя руководитель государства, разучившийся быть гибким и, по сути, быть политиком.

Как, ответьте мне, может выжить государство, стремительно дряхлеющее руководство которого мечтает лишь об одном — чтобы его оставили в покое?

Несменяемость власти, неспособность развиваться — де-факто смерть государства в современных реалиях.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. 15 лет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь