Наталья Гулевская. Каспаров шагнул в будущее

gulevskayaЖивотрепещущая тема о передаче власти после падения путинского режима вызывает особый интерес у всего политического истеблишмента. Прикормленные и лично содержащиеся на обеспечении политологи, аналитики, эксперты уже в жесткой полемике выискивают аргументы и новые предложения, чтобы избежать пророческих заявлений политического деятеля и неоднократного чемпиона мира по шахматам Гарри Кимовича Каспарова.

Каспаров дал точный диагноз сегодняшней России, его статья может стать дорожной картой для привлечения к ответственности целых пластов политических элит, которые непременно предстанут перед международным трибуналом и ощутят неотвратимость наказания за участие и соучастие в ОПГ, захватившей политический, экономический и военный ресурс России. От Гарри Кимовича и не требуется создания дальнейшей конструкции демонтажа российской власти, так как в этой области должны уже работать специалисты, получив основной месседж для коллективной генерации идей в озвученных тезисах Каспарова.

Самое страшное для политического истеблишмента России произошло от ее беспечности и преступной халатности, когда завуалированная демагогией и авантюрным использованием глубинных критериев менталитета нации, таких как патриотизм и гордость за Отечество, Путину все же удалось склонить все институты государственной власти к участию в международном преступлении по захвату и аннексии части территории независимого суверенного государства. Теперь нет в юрисдикции нашего государства ни одного легитимного института государственной власти, который мог бы выступить гарантом и отправной точкой для выхода из политического кризиса и построения правового демократического государства.

Если нет ни одного законного легитимного органа власти, то нужно их сформировать по общепризнанным принципам и нормам международного права, которые имеют приоритет над законами, указами и иными решениями органов государственной власти и местного самоуправления. Все решаемо и применимо, господа россияне, и нужно побыстрее понять, что передавить или пережать мировое сообщество не только не получится, но и является утопической идеей Кремля, которая приведет не только к краху нашего государства, но и к физическому уничтожению многих россиян.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 64 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Каспаров шагнул в будущее"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь