Слава Рабинович. Прошу пардону если что не так сказал

11148338_960076250720356_3057851609163282936_n (1)Среди многих прочих, в России есть два международных и военных преступника: Грызлов и Сурков.

Грызлов ведёт секретные переговоры с Порошенко, а Сурков ведёт секретные переговоры с Нуланд.

Не очередное ли это предательство интересов Украины?

ИМХО, если и вести с ними дела, то только в одном качестве: если у них есть официальные полномочия подписывать немедленную, безусловную и безоговорочную капитуляцию России в её войне против Украины, то тогда её и только её можно подписывать, убедившись в действии таких полномочий. После чего их, а также их пособников и подельников, надо транспортировать прямиком в Гаагу. Это гипотетический пример того исключения, когда с ними можно подписать конкретный документ.

Грызлов и Сурков являются одними из главных архитекторов преступлений против украинского народа. Аннексии Крыма, разработки и приведения в действие плана по расчленению оставшейся Украины, созданию т.н. «Новороссии», образованию т.н. «ДНР» и «ЛНР», со всеми последствиями: с десятками тысяч убитых и раненых украинских граждан, с миллионами беженцев, со сбитым над Донбассом Боингом, с созданием на Донбассе европейской версии Сомали.

Путин продулся в Украине, продулся на Донбассе и продуется в Крыму. Он посылает двух своих государственных, международных и военных преступников вести тайные переговоры с Порошенко и Нуланд. Без понимания сути переговоров общественностью Украины и общественностью России. И без немедленной, безусловной и безоговорочной капитуляции Путина и РФ.

Капитуляции в чём?! Украина даже не признала, что против неё шла и идёт война!!! Гибридная война? Пожалуйста, это можно, это ОК, это даёт нам возможность не признавать наличие настоящей войны!

И поэтому сейчас Грызлов и Сурков имеют возможность договариваться о чём-то тихо, секретно, шёпотом, и не о капитуляции Путина, и без отъезда в Гаагу.

Спрашивается: Путин слил Новороссию?

А Украина ничего не слила?

А США ничего не слили?

Уму не постижимо вести переговоры с Грызловым и Сурковым от имени украинского народа, если речь не идёт о капитуляции Путина. Вспоминаются позорные эпизоды 30-х годов ХХ века.

Прошу пардону если что не так сказал.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 98 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Прошу пардону если что не так сказал"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь