Иван Соломин. Кадыров

10620541_753014448102122_2042391392059374594_nДумаю, что в теме с депутатом Сенченко и директором Чечни Кадыровым можно ставить точку.

Получилось очень показательно. Не, я не про ссыкливость красноярца. Я про методы работы Кадырова. Чуть больше, чем за сутки, депутата нашли, уговорили и даже помогли записать видеообращение к директору северокавказской республики с извинениями.

Если после этого мне кто-нибудь скажет, что в Чечне не действует тоталитаризм, способный выливаться в такие вот подобные командировки в регионы, то мне не о чем будет с вами говорить.

Всего сутки понадобились для того, чтоб «объяснить» вполне себе рядовому гражданину, что он не прав. И не важно, что вы имели в виду, что думали и как это выразили.

И с каким фарсом выставлено это извинение? А главное — для кого оно выставлено? Напомнило какой-то базарный день в большом городе в средневековье, когда всех косячных горожан по приказу шерифа выводили на площади, чтоб каждый мог хуйнуть камень в мудака. Так и тут. Город — это Чечня. Мудак — это красноярец. Шериф — это Кадыров. Площадь — это инстаграм. Камень — это камент/репост.

И почитайте комментарии в Инстаграме Кадырова. Особенно те, что пишут чеченцы. Почти пополам они бьются: одни за то, что красноярец мужик, раз извинился; вторые за то, что не мужик, раз включил заднюю.

Очень символично всё это. Очень.

Иван Соломин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иван Соломин. Кадыров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь