Наталья Гулевская. Владислав «Бонд»

gulevskayaТаинственная встреча Виктории Нуланд, помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии и Владислава Суркова, помощника президента РФ по вопросам Абхазии и Южной Осетии, нелогична по своей сути. Их деятельность и статус в административной иерархии своих государств исключает какие-либо контакты, тем более в сложный период для режима Путина. После того, как Путин публично театрально выразил недовольство Сурковым, эта фигура стала ошибочно восприниматься многими «мостиком» для раскола элит и возможного создания антипутинского заговора.

Уже многие поплатились за свою откровенность перед этим внедренным персонажем исполняющим роль опального высокопоставленного чиновника, якобы на волоске удержавшегося в путинском окружении. Старые методы КГБ, хоть и во многом стали примитивными, но для людей советского поколения еще очень эффективны.

Так что нужно задуматься каждому высокопоставленному чиновнику и должностному лицу о своей дальнейшей участи после того, как он удостоится чести аудиенции этой «темной лошадки», а командующим 4-й гвардейской военной базы, тем более, нужно держать рот на замке и не уходить в доверительные разговоры, противоречащие уставной службе.

Так о чем могли разговаривать эти помощники, чьи «патроны» стоят по разные стороны баррикад?

В политических, экономических и финансовых вопросах исключена их совместная деятельность, да и нет никакой надобности в повестке сегодняшнего дня. Все, что нужно было знать странам, участвующим в украинском и сирийском внутриполитическом конфликте, уже не раз сказано и повторено на самом высоком уровне. Остается только конспирология.

Отчаянная попытка войти в доверие и узнать о планах и предполагаемых методах по очищению международного сообщества от присутствия очередного агрессора и «особого мира».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Владислав «Бонд»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь