Андрей Волна. Есть ОНИ. НАС нет.

11026172_724871934298954_1320908410820546496_n (1)Наверное, автор вот этого вот видео, демонстрирующего очередной вопиющий случай пренебрежения власть имущими не просто интересами, но и здоровьем, а, возможно, и жизнью ребёнка, также должен извиниться перед Кадыровым? А, если не перед ним, то перед кем?

Много было разговоров в либеральной среде, дескать, вот именно то воинство, что демонстрирует Кадыров периодически, вот оно-то и будет призвано на подмогу, когда власть Путина зашатается. Однако, похоже на то, что чеченцев решили использовать «на опережение». Или они сами так решили, не знаю. Когда с прямыми угрозами выступили сначала Кадыров, а вот теперь и два других чиновника - чеченца, регионального и федерального масштабов.

Напомню лишь, что полиция должна защищать нас всех от насилия, вне зависимости от того, презираю я Путина с Кадыровым или души в них не чаю. Повторюсь, вне этой зависимости. Но, так не будет. Полиция вот так и будет стоять, как в этом видео, как те деревянные солдаты Урфина Джюса, охраняя только покой и благодать чиновной мрази. «Стреляете? Режете? А кого? ну-ну... У нас тут другие задачи». И, явно не жизни спасать. Равно, как полицейский на видео и не считает себя ответственным за жизнь и здоровье того ребёнка, который нуждается в неотложной медицинской помощи.

Совсем плохие времена настали. Думаю, что Навальному, Яшину, Венедиктову и другим, упомянутым в чеченском списке «врагов народа», нужно уезжать. Убьют. И, никто не защитит. Никто расследовать не будет. Только честь отдавать будут пролетающим кортежам. Впрочем, они её уже давно отдали. Оставив людей беззащитными. И далеко не только либералов, кстати. Вполне возможно, что мама ребёнка, что в машине - ярая крымнашистка. А, может, ребёнок и чеченец? Разницы нет.

Есть ОНИ. И мы.

Вернее, НАС нет.

Андрей Волна.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Волна. Есть ОНИ. НАС нет."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь