Илья Вайцман. Леваки

425842_126166474177807_25914176_n (5)Человечество погубят леваки и прочие любители «социальной» халявы с напрочь разрушенным мозгом. Нет, серьезно: знаете, какая основная реакция Евросоюза на теракты, беспорядки и насилие, которые учиняют «беженцы» с Ближнего Востока? Вы не поверите... Там собираются усиливать санкции против...неа, не угадали. Против Израиля.

Не наводить порядок, не вводить политику «нулевой терпимости» к «самовыражающимся» ублюдкам, не депортировать при малейших подозрениях в нелояльности, - а «нанести удар по сионистам». Которые ничего плохого европейцам не делали никогда в принципе. Безумие? Нет, конечно, - простая левацкая логика оправдания преступников любой ценой. Они же «социально близкие» к левакам, и у тех и у других одна логика, - отнять у тех кто работает и отдать бездельникам и дармоедам. Небольшая разница только в методах, - нож и пистолет с одной стороны и противоестественные «законы» с другой. Но это мелочи.

Параллельно, обратите внимание, засевшие во власти и СМИ леваки стараются сделать вид, что у них самих все в порядке, а бойня в Париже, кельнский «сексуальный джихад» и прочие прелести - «обычная уличная преступность, не имеющая политической и религиозной направленности». Журнал Time, захлебываясь от восторга, пишет, что «Меркель показала, что для нас принципы важнее безопасности!», а чиновники всех мастей уговаривают европейцев «немного потерпеть» и «приспособиться».

Знаете, дорогие леваки, как вы можете наилучшим образом «приспособиться»? Лицам мужского пола и женщинам возраста 40+ правильнее всего будет утопиться (чтобы не затруднять «беженцев» закапыванием трупов), а лицам пола женского от нуля и до 40 - быстренько пристроиться наложницами и простыми рабынями, не забыв перед этим добровольно отдать все имущество новым хозяевам. Это единственный вариант «ассимиляции беженцев», который их устраивает.

Так вот, неуважаемые леваки: покажите же всем пример того, как для вас «принципы важнее безопасности» - и избавьте мир от своего опасного присутствия.

P.S. Не путайте левацкие убеждения с либеральными. Это диаметрально противоположные вещи. Во всем.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Леваки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь