Наталья Гулевская. … если любишь меня — убей своего сына

gulevskayaМы наивно надеялись, что простив всех садистов и мазохистов советского строя, судьба по велению чудотворной заповеди отпустит нас в человеческую жизнь цивилизованных государств. Увы, безнаказанное зло вновь обрело вседозволенность и вернулось за кровью и страданиями беспечных граждан, одурманенных пропагандой. Вчерашние боевики-сепаратисты, награжденные высшими наградами государства и наделенные государственными полномочиями, открыто и публично призывают к физической расправе с креативным классом, инакомыслием и политическими оппонентами.

Все это было предсказуемо и неизбежно в обществе, тяготеющем к возврату идеологии, авторитаризму и твердой руки. Рабское сознание требует кнута и пряника, царя и жандарма, унижений и оскорблений. Конечно, этим фантазиям не суждено сбыться, но втянуть страну в очередную гражданскую войну, по-видимому, все же удастся. И здесь причина не в Путине, ему уже никто и ничто не сможет помочь в его участи, и если бы существовала хоть призрачная надежда на успех, страна уже бы давно в общем порыве проламывала дорогу к спасению Путина.

Вчера это грезилось в виде аннексии Крыма, агрессии на Донбассе и войне в Сирии, сегодня под обломками «Газпрома» и «Роснефти» больше не осталось даже теоретических вариантов удачного выхода. Страна - банкрот, у которой арестованы все счета и активы, погружается в непредсказуемый хаос внутренних проблем и разборок.

Кадыров тщетно пытается реанимировать армию и спецслужбы к активным действиям террора и репрессий. Для очередного полномасштабного геноцида жажды крови, пыток и унижений еще недостаточно для того, чтобы запустить очередной виток имперской России. Империя - это востребованная мировая реальность, а сегодня миру нет надобности в очередной империи, которая не только технически отстала от современного прогресса, но и погрязла в пережитках прошлого и устаревшей ментальности.

Разнузданная кадыровщина - это эпилог путинизма. С украинским размахом «Я тебя породил, я тебя и убью!» - Путин, в обмен на свою жизнь, остановит беспредел и положит конец авторитарному режиму.

Об этом, вероятно, и договаривались под Калининградом два изощренных политика и кукловода современности.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. … если любишь меня — убей своего сына"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь