Александр Сотник. Противно.

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (8)Уже который день информпространство бурлит и пенится насчет высказываний Кадырова и его псарни. Пиар удался: спустившись с гор, убийца в трениках взял не только соль, но и «кусочек славы». О нем говорят, его обсуждают, над ним потешаются, публикуя фотожабы и видео-извинения.

Во всей этой истории очень хорошо видно дьявольское начало: в воздухе запахло серой, а общество не молитвенничком отмахивается, а еще больше нагнетает серную вонищу.

Мы все больны. И телеканал «Дождь» болен - вместе с гламурщицей Собчак. Она-то прекрасно знает, что ей этот «стеб» ничем не грозит. Это с Немцовым кадыровские килеры на мосту «разобрались», а с путинской крестницей - кто же посмеет? Можно шутливо в студии и на коленях постоять, и мешок на голову нахлобучить - Рамзан только посмеется.

«Что там сказала эта п...да в пилотке?» - спросил как-то раздраженный Немцов - после того, как Ксюша осуществила вброс о том, что Борис «эмигрировал в Израиль». Уже не в пилотке. Уже с мешком на башке. Но все равно - она, та самая, как Борис сказал.

Противно. Мерзко. Гадко.

За такой кадыровский «пиар» не письма писать надо, а всей Москвой Кремль по кирпичику разносить, и Путина оттуда за причинное место вытаскивать. А вы, господа, как были «стебальщиками» из «Жан-Жака» - так ими и останетесь.

А еще удивляетесь:

«Что это народ за нами не идет?»

Да презирает вас народ. И правильно делает.

Потому что в итоге вы ничем не лучше того же Кадырова. Хотя - даже хуже. Он хоть не скрывает свое бандитское начало, не прячет пистолет, а любовно покрывает его сусальным золотом. А вы продолжаете разыгрывать из себя принципиальных девственниц, выспавшись во всех борделях.

Противно.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Противно."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь