Сергей Ерженков. Система страха

45203_2940186919132_1005512950_nЕсли хоть с одним политиком или журналистом, которые перечислены Даудовым, что-то случится, если хоть один волос упадет с их головы, - мы знаем, на чьей это будет совести. И теперь уже абсолютно неважно, будет ли прямое указание падишаха, или какой-то поданный решит угадать его волю. Как неважно и орудие преступления - золотой Стечкин или тупая заточка, приставленная к горлу тех, кто привык открыто выражать свое мнение.

Мы имеем дело с людьми, которые сознательно культивируют атмосферу ненависти и страха. Потому что только из этого они научились извлекать для себя выгоду. Капитализация страха - вот опора и источник их власти. Они ставят себя выше любых законов - как российских, так и общечеловеческих. Одной Чечни им мало, теперь они посягнули на всю страну.

Мы все про них знали. Знали давно. Посмеиваясь над их диковинными обычаями - именно их обычаями, а не всего чеченского народа, - упражняясь в инстаграмных шутках, мы вытесняли свой страх.

Настала пора честно в этом признаться. Для начала самим себе. Эти люди открыто нам угрожают - не только мне и моим коллегам журналистам, но и всей стране.

Вам всем. Тебе лично. Это коснется каждого, если уже не коснулось.

Сергей Ерженков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Ерженков. Система страха"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь