Игорь Эйдман. Кадыров и Путин: игра в злого и доброго следователя

12063745_1012878135441832_5798658408822902487_n (5)Многие оппозиционеры наивно верят, что Кадыров ведет себя по отношению к Путину, как «услужливый медведь». Мол, Путину «совсем не обязательно было убивать» Немцова, а Кадыров убил; оппозиционеров травить и обзывать «врагами народа», его тоже никто не просил, но Кадыров опять «перестарался».

Неужели непонятно, что все действия и заявления «хозяина Чечни», касающиеся федеральной политики, согласованны с Кремлем. Кадыров нужен Путину как верный «пехотинец», который способен, если надо, давить оппозиционеров по беспределу. Причем, что еще важнее, от этих преступлений можно потом откреститься, намекнув интеллигенции и Западу: кадыровцы, мол, озоруют, сладу на них нет.

Путин и Кадыров по отношению к оппозиции слаженно, на два голоса играют в злого и доброго следователя (старая, но вечно живая разводка). В результате Путин на фоне Кадырова начинает смотреться умеренным политиком. Не удивлюсь, если президент России скажет в ближайшее время что-то типа: «Господин Кадыров печется о благе нашей страны, но он человек молодой, иногда его заносит. Вот и с «врагами народа» он погорячился». А «премудрые пескари» в либеральной тусовке вздохнут с облегчением: отвел все-таки царь-батюшка от нас кадыровскую угрозу.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Кадыров и Путин: игра в злого и доброго следователя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь