Аркадий Дубнов. Почему Путин не окоротит Кадырова

387549_237512536308417_1460234346_nДа, потому что, как только Путин публично произнесет имя этого Героя России, чтобы легко его пожурить за несанкционированные угрозы в адрес несистемной оппозиции, объявление ее представителей «врагами народа» с неминуемым обрушение на их голову всех мыслимых в Чечне и немыслимых за ее пределами кар, вся Россия сию же секунду узнает то, что тщательно скрывает от нее Кремль, и что бурно обсуждает вся отечественная интернет-общественность.

Поинтересуйтесь у соседа по лестничной площадке, который узнает новости только из ящика, — он НИЧЕГО не слышал про Кадырова и его нынешнюю героическую защиту Путина от наседающей на него «пятой колонны» предателей.

Потому что Россия, подавляющая часть ее населения знает только то, что сообщает ей российское телевидение. И назовите мне хотя бы один федеральный канал, с 1-й по 4-ю кнопку, который осмелился бы рассказать о виртуальном ристалище между теми, кто уверен, — «Кадыров— позор России» и их яростными опровергателями, утверждающими, – «Кадыров – гордость России».

Потому что подавляющее большинство тех пресловутых 38 процентов россиян, что пользуется интернетом, ищут там не новостей, а знакомств, смотрят не «Дождь», а шоу «Давай поженимся». Кадыров им там нужен, как зайцу стоп-сигнал.

И вы можете себе представить, выходит тут Владимир Владимирович, встает рядышком с осыпавшейся уже новогодней елкой и говорит на камеру, — ну, Рамзан Ахматович, оставь это, пустое все, я ж никого не боюсь(и шепотом в сторону, не на камеру: если только тебя чуть-чуть, деб@л, б***).

А народ тут российский, — зрители же все, — как встрепенется: да что там такое Кадыров этот сказал, да почему, ну опять с Чечней все не так пошло? Или наоборот, — все так?...

Ну, скажите, нужно эту Путину и кремлевским?

Аркадий Дубнов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Дубнов. Почему Путин не окоротит Кадырова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь