Наталья Гулевская. За Родину! За Путина! За Кадырова!

gulevskayaСнова нам пытаются внушить, что Кадырова поняли неправильно. Ни для кого в России не представляет ни малейшего интереса, что он имел ввиду или какие цели преследует. Пока он находился в чеченской «резервации» и издевался только над собственным народом, он никому особо не мешал, кроме правозащитников и либералов, протестующих против грубых нарушений прав и свобод человека, прямо прописанных в Конституции РФ.

Даже все его публичные демарши, связанные с религией или непосредственно представителями его народа, воспринимались далекой кавказской экзотикой, не привлекая к себе особого внимания. Но как только он стал своевольно вторгаться в формирование политики федеральной власти, то он тут же из грозного Кадырова начал перевоплощаться в прежнего «Рамзанчика», который сидит на поводке Кремля и очень прилежно выполняет команды «фу» и «фас». И если для Путина Володин выдумал слоган «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», то для Кадырова он будет звучать намного скромнее «Есть пастух — есть отара, нет пастуха — нет отары» Кадыров и его вооруженная рать — это далеко не весь чеченский народ.

Чечня, в очередной раз, с помощью все тех же большевистских методов, жестока наказана Лубянкой. Как чекисты вырезали всю элиту царской России и сделали из государства идеологический инкубатор, ровно также руками Кадырова из Чечни они делают маргинальный, невежественный регион, уничтожая любое проявление свободы, независимости и собственного достоинства.

Для чеченцев, перенесших очередной геноцид от «особого мира», наступает переломный момент. Можно все же остановиться, сосредоточившись на спасении своего народа, а можно пойти по стопам Кремля, спасая своего «Асада» ввязаться в защиту авторитарного режима, не щадя ни людей, ни инфраструктуру своей республики. Защищать свободу и выбор своего народа чеченцы готовы практически все, а вот покорять и навязывать чужую волю другим народам, указывать как им жить и какую политику строить в своих регионах, Чечня еще не пыталась ни разу.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. За Родину! За Путина! За Кадырова!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь