Геннадий Гудков. Нет худа без добра

afee53e36b1c5914a173e0b39fa4562aНу, кажется есть хоть какая— то польза от истерики, которую устроили Кадыров и Ко против оппозиции, призвав к внесудебным расправам над ее представителями.

Первым отреагировал СКР. Теперь следователи, ещё месяц назад поведавшие изумленной общественности сказку про «страшную месть» водителя Геремеева, якобы профинансировавшего и огранизовавшего расправу над Борисом Немцовым, заявили, что «заказчиков может быть несколько».

Вот цитата из статьи на эту тему:

«В обвинительном постановление указывается, что пути Мухудинова и «неустановленных лиц» разошлись. Они могли выступать только в качестве «заказчиков», а все «технические вопросы» решал уже один Мухудинов. Именно он предоставил исполнителям две квартиры на Веерной улице, автомобиль Mercedes и сим-карты для телефона и оружие не установленного образца».

Названа и сумма, которая была обещана чеченским киллерам— полицейским в качестве вознаграждения — 15 миллионов ₽, когда курс целкового еще не перепрыгнул 40 рублевый рубеж. Вряд ли посильная для водителя сумма.

Согласно показаниям свидетелей, в одной из квартир на Веерной улице проживал командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев. Однако в окончательных обвинениях он не фигурирует.

Словом, Кадыров, по всей видимости, где-то пошел поперек Кремля: уж слишком мрачную тень его антиоппозиционная горячность бросает лично на ВВП, долгое время хранящего мрачное молчание.

А тут от СКР «сигнальчик»: дескать, следствие может и дальше пойти, поискать этих «пока не установленных заказчиков» убийства Немцова. Так что не зарывайтесь, господин Кадыров, в стране есть и другие не менее крутые ребята, и они не в восторге от гиперпубличности Вашей полемики с российской общественностью… Тем более всем давно уже понятно, кто у следователей является первыми кандидатами на звание подозреваемого в организации убийства российского оппозиционного политика.

Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок, если уж о честном и справедливом возмездии за теракт у стен Кремля рассчитывать пока не приходится.

Геннадий Гудков, политик

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. Нет худа без добра"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь