Альфред Кох. Вопросы к Кадырову

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (1)Не вдаваясь в суть претензий господина Кадырова у меня (и надеюсь, у немецких властей) есть несколько вопросов:

1. Как известно, на территории Германии проживает примерно 6 млн. человек, так или иначе связанных с Россией или СССР. Многие из них являются гражданами Германии, оставаясь при этом гражданами России.

Не секрет, что есть среди них и те, кто критически оценивает деятельность не только господина Кадырова, но и даже господина Путина. И таких людей много. Они публично, в том числе и в СМИ, высказывают свое мнение относительно дальнейших перспектив этих господ и страны, которой господа Путин и Кадаров руководят. Все это никак не нарушает действующих в Германии законов.

В связи с этим вопрос: как господин Кадыров собирается наказать их "по всей строгости закона"? Какого закона: германского или российского? Или может быть господин Кадыров имеет в виду чеченские законы (как известно, они сильно отличаются от российских)? Или может быть речь идет о шариате? Или даже адате? Кого конкретно он имеет в виду, когда пишет о "тех, кто уехал из России и из-за границы ... поливает грязью и клевещет на нашу страну"?

2. Если господин Кадыров собирается наказывать проживающих в Германии людей на германской же территории по российским (или каким-либо другим, кроме германских) законам, то нужно, видимо, напомнить ему, что Германия суверенная страна и не потерпит на своей территории не только применения к ее гражданам законов другого государства, но и вообще попыток господина Кадырова кого-либо за что-то наказывать. Даже если эти люди и совершили преступление, то функция их наказания является монополией германского государства, а никак не господина Кадырова.

3. И потом: разрешите полюбопытствовать, как господин Кадыров собирается наказывать проживающих на территории Германии граждан? Как Исраилова? Как Литвиненко? Как Немцова? Как Политковскую? Как Кунгаеву?

И так далее...

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Вопросы к Кадырову"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь