Айдер Муждабаев. Фото с места преступления

2429104Многие неподготовленные люди получают при крещенских купаниях воспаление лёгких и проблемы с сердцем. Статистика заболеваемости в эти дни медиками «от греха подальше» скрывается, а если бы и не скрывалась, никто в РФ не напишет о ней в причинно-следственной связи: испугаются, что скажут — «кощунство». Но то люди взрослые; как говорится, Бог с ними. Разумные окунаются в прорубь грамотно, неразумные заболевают — это их выбор.

А вот то, что мы видим на этом фото, — обыкновенная пытка ребёнка, преднамеренная угроза его здоровью, включая психологическую травму. Люди, которые по своей прихоти погружают детей в ледяную воду, должны сидеть в тюрьме, чтоб потом даже мысль о таких экспериментах не пришла в голову. Без вариантов, без оправданий, о религии и слышать ничего не хочу. Были бы на них ватники вместо ряс — что бы все воскликнули, не задумываясь? «Садисты!» (если не «Педофилы!»). Ни один вменяемый священник не только сам не станет, но и не разрешит насильно кунать ребёнка в прорубь: это можно делать только в сознательном возрасте и самостоятельно.

Так что церковной одеждой взрослых их насильственные действия в отношении ребёнка не смягчаются. На фото — преступники. И попы, и, кстати, родители. Где там Астахов? А патриарх? Не желают спасти ребёнка? Передать его в здоровую семью, а с попов снять рясы — и отдать под суд за пытки младенца? Если нет, — значит, такие же, соучастники.

Айдер Муждабаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 199 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Айдер Муждабаев. Фото с места преступления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь