Наталья Гулевская. По ком звонит колокол

gulevskayaПишу исключительно для совков, маргинальных и невежественных россиян, которые, как социальный класс постсоветской элиты, могут исчезнуть навсегда.

Вы действительно заслуживаете снисхождения, так как при воспитании в ваши головы была заложена советская социалистическая муть, которая и сбивает вас по сей день с толку. Вам сказочно повезло и урожай гайдаровских реформ сделал из вас долларовых миллионеров, а иных и миллиардеров. Конечно, многие приобрели свой капитал с помощью казнокрадства и незаконного обогащения, но все же вы работали и в любом случае в ваших капиталах есть часть и легитимных сумм частной собственности.

Вот только путинский режим за последние два года уже многих из вас разорил и обанкротил, отжал бизнес, а несговорчивых отправил в места лишения свободы. Уцелевшие с ужасом наблюдают за неминуемой катастрофой. Из политической тусовки, рвущейся на «выборы», помогать вам никто не будет. Отдадите власть левым — получите экспроприацию, коллективизацию и плановую экономику. Доверитесь центристам — останетесь в путинской «стабильности». А если приведете к власти так называемую «внесистемную» оппозицию — то сразу почувствуете передел влияния и смену бенефициаров. Но все эти политические силы не сделают для России главного — не вернут аннексированный Крым Украине, а это значит продолжение изоляции и полный крах экономики. Уповать вам остается только на либералов, которые имеют взвешенное, но справедливое предложение для всех бизнесменов и предпринимателей по выходу из путинского гетто.

Легитимизация заработанных капиталов и реабилитирующее решение по сомнительным активам даст возможность каждому из вас не только почувствовать себя полноценным гражданином, но и оказаться у истока запуска рыночной экономики России, которая геополитически привлекательна и ресурсно выгодна.

Можно отказаться от единственного предложения, повторяю, единственного для вас шанса, спасти себя и своих близких от надвигающегося русского бессмысленного и беспощадного бунта. Он будет крошить вас везде, налево и направо, а нам, как и в семнадцатом, новоявленные большевики выдадут билет на «философский» пароход, который, к сожалению, так и останется в один конец…

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. По ком звонит колокол"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь