Наталья Гулевская. … Этот день мы приближали, как могли

gulevskayaПресс-секретарь Путина прокомментировал высказывания главы Чечни об оппозиции.

Можно поздравить российское общество — Кремль приступил к практическим опытам выведения вакцины против революционного вируса. При этом во всех эпидемических угрозах начинаются провокационные пробы для получения результатов реакции организма на дозированное введение заразы и поиска мер для нейтрализации вируса.

Очевидно, в ближайшем будущем начнутся практические попытки исполнения озвученных угроз со стороны представителей высшей региональной власти Российской Федерации в отношении произвольно выбранных жертв среди граждан России. По итогам спецопераций будет проведен тщательный анализ и зондирование силового эффекта устрашения на создание психологического вектора абсолютной покорности и раболепия.

Эта уже вынужденная мера, точнее сказать, проявление инстинкта самосохранения авторитарного режима. Даже если бы Песков и хотел заострить внимание на отдельных тезисах высказываний Кадырова, то лексика текста почетного академика конституционно неправомерена и не может в принципе существовать в публичном информационном пространстве, как допустимая форма изъяснения высшего должностного лица региона России с гражданами.

Но никто не гарантирует, что затеянные Кремлем и Лубянкой практические опыты приведут к положительным результатам для Путина и его окружения, а выпущенное организованное внесудебное вооруженное насилие останется управляемым в российской юрисдикции.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. … Этот день мы приближали, как могли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь