Игорь Поночевный. Президент России по всем медицинским критериям – спятил

10557402_911227702227719_8235321249151915996_n (1)Год назад Ангела Меркель по результатам переговоров с Владимиром Путиным сказала: «Он выпал из реальности». Борис Немцов сказал гораздо грубее, но, быть может, даже точнее: «Он е***лся», за что и поплатился жизнью.

Пять лет назад я задался вопросом: что будет, если президент России сойдет с ума? Как будет себя вести его окружение, что они смогут сделать в этой ситуации, существуют ли какие-либо механизмы лишения сумасшедшего человека властных полномочий? И с величайшим сожалением отметил, что – нет, не существует. Нет механизмов, отрешающих его от власти. Душевнобольной заранее побеспокоился и уничтожил все инструменты, способные госпитализировать его.

Сейчас президент России по всем медицинским критериям – спятил. Совершенно очевидно, что человек, который в состоянии обострения своего маниакально-депрессивного психоза роет окопы с противотанковыми надолбами вокруг Москвы, просит чеченских отморозков попугать несогласных, тратит миллионы долларов на дестабилизацию в европейских странах, влезает во все мыслимые международные авантюры, дабы отвратить обывателей от постановки неизбежных вопросов о своей компетенции, лжет где нужно и где не нужно, гадит исподтишка всем окружающим, это явно – сумасшедший человек.

Человек, прогнавший от себя профессионалов, чтобы пользоваться услугами советников-идиотов, вроде Глазьева и Рогозина, читающий многостраничные доклады малограмотных мошенников из ФСБ, компилирующих их за десятки миллионов бюджетных рублей со страниц ура-патриотов на бесплатном народе.ру, обложивший себя «историческими» трудами анонимных историков, вызывающих дух Берии, явно – больной на голову.

Отец, отказавшийся от своей дочери из соображений мнимого государственного интереса, публичная фигура, скрывающая свою бывшую супругу и особо тщательно – свою нынешнюю, – явный параноик.

Глава государства, полагающий, что мы со всех сторон окружены врагами (депрессивная стадия), и уверяющий всех, что нет никого, сильнее нас на суше и на море (маниакальная стадия) – очевидно психопат, страдающий маниакально-депрессивным психозом.

Короче, во главе государства оказался форменный идиот, кретин, сумасшедший параноик, и не пора ли уже вызывать ему доктора?

Господа, пожалуйста, звоните 03. Вызывайте срочно скорую.

Адрес – Россия, Москва, Кремль, е***нутому президенту.

Игорь Поночевный.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 115 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Поночевный. Президент России по всем медицинским критериям – спятил"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь