Юрий Гиммельфарб. «П***ды ему. П***ды!»

yuri20150612Тут Саша Сотник рассказал великолепную историю о том, как отечественные ретивые правоохренители правоохранители решили проверить, не нарушает ли обладатель камеры разного рода нехорошие безобразия… И потрясающая реакция Саши напомнила мне один случай из моей юности.

Мы тогда проходили военные сборы в Бресте. Стоим мы, значит, в наряде на КПП при въезде в Кобринское укрепление (кто из Бреста – тот в теме). И вот подъезжает «Урал». За рулем сержант, рядом – прапор. А на КПП дежурным у нас – другой прапор. И (как водится прапору), он спит. И, типа, не будить, а то е***бу… Но тут – нештатная ситуация: к нам собирается въехать некая шайтан-арба, за рулем которой сержант, а рядом с ним – целый прапорщик Советской Армии (шутка ли – кто в теме, тот знает, понимаешь).

Преодолевая природную застенчивость, мы (как порядочные) будим спящего прапорщика (нашего, на КПП, то есть) и сообщаем ему о нешуточной пидерсии… Он, не открывая глаз (с похмелона) сквозь зубы бормочет:

- Гони его на х***й!

Ну, мы ж, студяги, в те времена были людьми интеллигентными (не то, что нынче)… Мы деликатно сообщили прапорщику (который был в кабине), что ему предписано отправляться в пешее эротическое путешествие…

Прапор вылез из кабины и доложил общественности, что он всех нас видел в нестандартной эротической позе и имел со всеми нами интимные отношения (заявляю сразу: это клеветническое измышление). После чего он (прапор, в смысле) потребовал представить пред его ясные интеллектуальные очи того бюрократа, которые не пропускает означенный «Урал» в расположение воинской части.

На шум явился уже НАШ прапорщик. Не глядя на «Урал», он повторил:

- Гони его на х***й!

Подобное фамильярное обращение, видимо, серьезно проникло до самой глубины благородной души прапорщика из «Урала», в результате чего он налетел на нашего прапорщика и отвесил ему увесистую интеллигентную плюху.

Наш гордый прапорщик принял вызов благородного господина, а посему не оставил без внимания выпад противника - и начал с ним биться.

В итоге борьба переместилась в партер. Пыль летела столбом, гордые дворяне бились, отстаивая каждый свою честь, не желая уступать ни миллиметра оной (чести, в смысле).

Но была примечательна реакция сержанта (водителя «Урала»). Он с большим интересом наблюдал за дуэлью двух благородных господ, приговаривая:

- П***ды ему. П***ды!

Кому конкретно желал победы (или поражения) в этой дуэли благородных господ сержант, сидевший за рулем «Урала», история, к великому сожалению, умалчивает. Но вот, читая, как Саша Сотник сражался с мусорами, у меня лично возникает желание повторить знаменитую реплику того самого сержанта:

- П***ды ему. П***ды!

А вот к кому в данном случае относится вот это пожелание – полагаю, вопрос риторический…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. «П***ды ему. П***ды!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь