Наталья Гулевская. Ждем конца или…?

gulevskayaПолитическая партия «Западный Выбор» является оппозиционной политической силой, которая вычеркнута из реестра российского законодательства, она не находится в государственной авторитарной системе, выстроенной с помощью насилия, принуждения и страха, не пытается найти пути решения по насущным проблемам в различных сферах существующей вертикали власти и не стремится участвовать в выборах нового состава законодательной власти авторитарного режима Путина. Она стремится разрушить любой незаконный антиконституционный режим в нашем государстве и восстановить Конституционный строй России.

Мы лишены возможности освещения нашей позиции на телевизионных каналах и официальных СМИ, даже оппозиционные информационные ресурсы и те неохотно дают возможность представителям нашей партии и ее председателю К.Н.Боровому освещать и комментировать либеральную точку зрения по внутриполитическим и международным вопросам. В основном на нашем месте представлены псевдолибералы и пропагандисты, которые целенаправленно дискредитируют либерализм, демократию и международное право.

Хочу заострить вопрос на немаловажной проблеме — судьбе нашего государства. Ка вы считаете, граждане России, если бы Гитлер не отравился, а предстал бы на Нюрнбергском процессе в качестве главного обвиняемого, какие последствия грозили бы Германии? При этом прошу не забывать, что последним международным агрессором, который по своему усмотрению менял границы государств и определял, какие нации имеют право на суверенитет и целостность государства, а какие нет, был Адольф Гитлер. В небольшом промежутке своего правления в этом поприще пытался себя проявить лишь Саддам Хусейн, покусившийся на Кувейт, но был свергнут и повешен. Теперь международное сообщество все больше склоняется к тому, чтобы наградить этим титулом и самого «влиятельного» политика сегодняшнего дня. К великому сожалению, этот персонаж является президентом Российской Федерации.

То, что его режим рухнет и начнется международный трибунал, понимает каждый вменяемый россиянин, но какой вердикт получит наше государство?

Я не имею в виду Путина и его окружение, которых уже воспринимают в мире как потенциальных обвиняемых на очередном Нюрнберге. Я имею ввиду саму Россию, которая соткана из десятков федеральных субъектов и может быть признана как нежелательное объединение, постоянно угрожающее всему миру.

Наталья Гулевская.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Ждем конца или…?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь