Компактор для мусора

1Мы все возмущаемся грязью на наших улицах, мусором на территории промышленных предприятий. В целом это недовольство, безусловно, справедливо и вряд ли имеет смысл возражать. Но руководителям промышленных предприятий следует знать, что имеются недорогие и удобные технические приспособления, которые позволят избавиться раз и навсегда от грязи на территории предприятий.

Имя этого решения – компактор для мусора.

Это устройство вы можете видеть на фотографии. Такой пресс-компактор прекрасно приспособлен для сборки и уплотнения различных отходов производства – в первую очередь сухих и смешанных отходов. И любые производственные предприятия, торговые комплексы, типографии, складские и таможенные терминалы могут с помощью таких компакторов сделать свои территории практически идеально чистыми.

Кстати, следует особо подчеркнуть, что такой пресс-компактор работает чрезвычайно быстро. Посудите сами: время цикла движения плиты составляет от 24 до 60 секунд. То есть менее одной минуты (разумеется, до тех пор, пока контейнер для мусора не будет заполнен «до отказа».

В заключение можете посмотреть, как это работает на практике:

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компактор для мусора"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь