Константин Кукушкин. Как ты будешь платить.

00446AB2-27B0-4960-A2AA-F87498D466B3_w600_r1Ты, наверное, думаешь, что войну проиграть - это когда рыцари НАТОвского ордена, с Обамой на белом коне врываются в Москву, рубят вашему царю голову и обкладывают побежденных холопов податями?

Нет, это не так.

Или хотя бы как «диды» - бравая артиллерия НАТО расстреливает бункер царя, а бравая «пихота» находит его застреленным, принявшим яд и сожженным… А потом устраивается показательный процесс над оставшимися м***ками в наушниках, в рамках которого и присуждаются репарации?

Нет, опять не так.

Сейчас 21-й век. Сейчас всё не так.

Путина никто трогать не будет - вы его сами уберете. Потому что опущенный президент выполнять функции представителя страны больше не может, ему скоро даже Ким Чен Ын руку не пожмёт.

А Украина культурно подаст иски в европейские суды. Которые будут так же культурно удовлетворены. И по ним придётся платить.

А если Россия платить откажется - Сауды могут опять повторить аттракцион невиданной щедрости. Поэтому она поломается и согласится.

Дальше 10% твоей зарплаты будут уходить семьям убитых и раненых, а также на восстановление Донбасса и покрытие убытков коммерческих предприятий.

Но ты об этом, скорее всего, даже не узнаешь. Глаза не видят - сердце не болит.

Ты просто будешь жить х***во. Потому что 10% из твоей зарплаты - это вроде немного. Но в рамках всей экономики - это большой п***ц на десятилетия.

Константин Кукушкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Константин Кукушкин. Как ты будешь платить."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь