Юрий Гиммельфарб. Зачем эти игры?

yuri20150612«Один раз – случайность. Два раза – совпадение. Три раза – закономерность»

Шутка специалистов по теории вероятностей и математической статистике.

Итак, Турция вновь заявила протест по поводу нарушения российским Су-34 турецкого воздушного пространства…

Даже не собираюсь анализировать эту дипломатическую перепалку – вот, понимаешь, делать мне больше нечего… Тут о другом речь.

Не надо быть Нострадамусом и Вангой в одном флаконе, чтобы сделать несложный вывод о том, что отныне российские самолеты будут сбивать в турецком небе «в штатном режиме». Ну, одним больше, одним меньше – не суть. Но сбивать – будут: это к бабке не ходи. Причем, судя по безупречной работе турецких ПВО, это у них не займет много времени: «один выстрел – один труп».

Это все понятно – непонятно другое: НА ХРЕНА???

ЗАЧЕМ ПУТИН ПРОВОЦИРУЕТ ТУРЦИЮ???

На кой ляд, на кой бес, на кой черт, за каким лешим нужны это провокации???

Вот что мне искренне непонятно…

Зачем надо с таким маниакальным упорством подставлять свои зубы, чтобы тебе врезали по челюсти?! Для чего это нужно??? У вас что – запас зубов неограничен? Челюсти казенные?

Кто бенефициар этого идиотизма – я могу поинтересоваться?!

Про российское население я не говорю – очевидно, что его в расчет никто не принимает! – но Кремлю-то это зачем?

Ну, дадут вам в очередной раз по е***льнику – дальше что? Ну, ведь любому очевидно, что не станете вы воевать с членом НАТО… Дальше пустого пи***больства и ничего не значащих угроз – не двинется дело… Тогда – зачем?

Вот правда: искренне понять хочу эту логику. Не, ребята, вы объясните: возможно, даже соглашусь с вашей точкой зрения… Но объясните: на хрена вам надо каждый раз выставлять себя идиотами, которым каждый раз чистят е***ло – причем безответно? Кому это нужно?

Что, дела в экономике так плохи, что нужна реальная заварушка? Но помилуйте: российское население схавает любой бред из дебилоскопа! Вы можете сказать, что во всем виноваты жыдорептилоиды, чеченотрилобиты, и укродиплодоки с планеты Плюк – уверяю вас, все в это поверят. Точно говорю: поверят! Скажете, что пенсии отобрал Обама – поверят. Скажете, что деньги за капремонт собирает Нетаньяху – да с нашим удовольствием поверят. Донесете до общества, что все дороги убил Эрдоган – уверуют, аки в Триединую Троицу!

Во все поверят!

Тогда на кой ляд такие опасные игры? И не говорите мне, что это случайность: «Один раз – случайность. Два раза – совпадение. Три раза – закономерность». Ребята, вы постоянно нарываетесь... Вы что - мазохисты?

А ведь набьют вам лицо, ребята… Сильно набьют…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 256 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Зачем эти игры?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь