Владислав Юсупов. Реальная проблема

11742648_1015095131858632_418058546011060541_n (1)Удивительно — сотни видеоматериалов, фотографий, десятки тысяч свидетельств в сети, доказывающих, что проблема «беженец=домогательства+насилие» существует, но нет! Доносятся возгласы, что это нормальное явление и ничего страшного не происходит.

Да, предположим, что имеют место фейки (причем, по обе стороны), но куда вы денете смерть 22-летней девушки из Швеции? Как прокомментируете наказание юной датчанки за оборону от посягательств? Что скажете относительно мусульманских патрулей в Лондоне и избиения людей, посмевших одеваться не так, как угодно исламистам? Нападения на стариков и женщин! Тысячи доказательств — как быть с ними?

Где вы, господа толерасты и геи? Что же вы не кричите об ущемлении чьих-то прав, как кричали об этом пару лет тому назад? Знаете, что с вами сделают, если вдруг исламские нормы станут обязательными в местах вашего проживания? Полюбопытствуйте, какая казнь вас ждет.

В какой-то степени, вы пожинаете плоды своего безумия, которое вы сеяли повсюду с агрессией, достойной Нерона. Именно вы и станете жертвами этого нового порядка.

Я много раз говорил, что мне наплевать, что происходит в Европе — это действительно их внутренняя проблема, грозящая стать последней проблемой в истории Европы, но никогда вы не заставите меня принять позицию, что происходящее там — норма. Это не норма и никогда ею не будет. Не только для меня — для любого здравомыслящего существа.

Более того, любое действие рано или поздно рождает противодействие и, возможно, Европу спасет тот факт, что проблема «беженцев» проявилась достаточно рано, когда численный перевес на стороне (пока еще) европейцев. Тех самых европейцев, которым били по рукам по любому поводу и без него, воспитывая слюнтяев и рабов.

Идеи этого маньяка, Брейвика, становятся все более популярны и я совершенно не исключаю, что он не досидит свой срок до конца...

Не исключаю я и того, что начнутся весьма серьезные погромы и избиения «беженцев» и первые «ласточки» уже появились в Швеции, где организованы патрули, терроризирующие мигрантов. Это тоже не есть нормально, но это предсказуемый и предсказанный вариант развития событий. Считаю, что ненависть и агрессия начнут расти по экспоненте и в какой-то момент станут неуправляемы. На этом фоне появятся новые гитлеры и брейвики, весьма популярные в народе. Ничего хорошего из этого, разумеется, не выйдет, но либо гибель твоего социума, либо —...

Знаю, вы скажете мне — у тебя в России причин для недовольства должно быть больше. Мол, не суй свой нос и разберись у себя дома.

Так я и пытаюсь разобраться, по мере сил. Я лишь высказываю свое мнение относительно происходящего, без каких-то активных действий ни в каком из европейских государств, а в той же России моя работа видна, хотя и могла бы быть более эффективна.

Сложилось полное ощущение, что некие внутренние силы пытаются разрушить ту самую старушку-Европу, уничтожив все то, что и делало ее столь интересным местом — центром мировой культуры и истории.

Жаль, если это произойдет. Только вот сдается мне, что произойдет не гибель, а некая «мобилизация» под призывы ультраправых «очиститься».

Что еще более чудовищно.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Реальная проблема"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь