Михаил Касьянов. Прямая угроза убийством по мотивам политической вражды

89ejsgflnwЯ просмотрел размещенный Р.Кадыровым на своей страничке в сети Instagram видео ролик «под прицелом», посвященный мне и моему соратнику Владимиру Кара-Мурзе.

Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия, устрашающие население.

Последнее время Кадыров активно включился в разворачивающуюся в стране кампанию травли инакомыслящих, в его окружении все громче раздаются угрозы расправы над людьми, которые открыто заявляют о своем несогласии с политикой власти. Лиц, обвиняемых в убийстве Бориса Немцова, Кадыров назвал истинными патриотами.

Важно подчеркнуть, что Кадыров, является руководителем одного из субъектов Российской Федерации и назначен на этот пост лично В.Путиным. Являясь гарантом Конституции, прав и свобод гражданина, Путин обязан остановить зарвавшегося чиновника и дать его действиям публичную оценку. Путин несет персональную ответственность за действия Кадырова.

В соответствии с конституционным законом «О Правительстве» Президенту РФ переданы полномочия по оперативному руководству силовыми министерствами и ведомствами, всей правоохранительной системой. В ближайшее время я подам необходимые заявления в правоохранительные органы.

Михаил Касьянов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Касьянов. Прямая угроза убийством по мотивам политической вражды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь