Наталья Гулевская. Кремлевский жупел

gulevskayaКогда публично употребляют аббревиатуру ФСБ в каком-то новом эволюционном качестве российских реалий, то можно сразу прекращать вникать в мысль или идею автора. Никакого ФСБ в российской юрисдикции нет и быть не может. Наша Конституция не предусматривает возможность нахождения политических жандармов, обслуживающих идеологическую верхушку власти. У нас нет даже конституционной базы для возможности создания такого типа организации на службе государства в критериях Основ конституционного строя.

С приходом к власти Путина в нашем государстве полностью восстановлена деятельность КГБ. Это неправомерная незаконная организация, которая вопреки базовым, фундаментальным основам Конституции защищает не права и свободы человека, которые прямо декларированы высшей ценностью в нашем государстве, а защищает только интересы самого государства, формируемые исключительно запросами и желанием устойчивой, несменяемой, сплоченной группировкой, узурпировавшей и захватившей власть в государстве. То, что сегодня позволяет себе Кадыров, это старая заезженная провокационная чекистская заготовка.

Она предназначена для смены информационного повода и выявляет источник радикального протеста. В СССР роль такой политической лакмусовой бумажки играли постановочные антисоветские выпады, которые давали пищу для анализа и выявления недовольных властью. С приходом Путина это бремя легло на плечи Рогозина, Яровой, Мизулиной, Навального, Кадырова… Инструментарий не потерпел изменений. Необходимо будоражить население одиозными заявлениями, действиями или открытыми призывами к насилию, повышая градус напряженности до неконтролируемого состояния.

Буквально недавно подавляющая часть так называемой «несистемной» оппозиции широко обсуждала приватный снимок Ходорковского с Валерией и Пригожиным. Конечно он появился неспроста, тем более нелепые комментарии, сопровождающие такую близость. Абсурд заключается в том, что обсуждали и давали свои оценки «лондонскому селфи» в основном те граждане, кто не просто становится в один ряд с правящим режимом в избирательной гонке, но и ставит основной своей политической целью — стать частью этого режима..

На Украине роль Кадырова активно играл «Сашко Билый». Всласть «поураганив»,он еще и своей смертью принес дополнительные баллы силовикам, которые и контролировали изначально весь его публичный и вызывающий беспредел.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Кремлевский жупел"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь