Юрий Гиммельфарб. Зачем вы его пиарите?

yuri20150612Энное количество лет назад в доме по соседству с нашим жил один мужик. Алконавт был конкретный! Каждый, кто скажет про него, что он был «любитель выпить», будет в корне не прав: он был не любитель, а настоящий профессионал в этом деле! Можно сказать - Гуру Огненной Воды!

Так вот, была у этого «гуру» привычка: как примет на грудь «дозу» - выбегает на улицу и орет:

«Всех уе***у!»

Свои намерения он богато сдабривал обсценной лексикой с такими фразеологическими оборотами, что, видимо, лингвисты могли бы защитить на этом материале не одну диссертацию.

Вскоре, правда, «огненная вида» (которая, как известно, и не таких ломала) сделала свое дело: мужика посетила «белочка», он был передан в руки добрых санитаров, после чего ваш покорный слуга его никогда не видел.

К чему я это вспомнил? А вот к чему.

Вопрос общественности: скажите, друзья, вы станете пиарить такого вот «гуру огненной воды»? Полагаю, вопрос риторический: крайне маловероятно. Ну, раз упомянули его в юмористическом повествовании, ну два – но дальше это уже будет не смешно, а пошло. Плюс ко всему, мало кому интересно: ну, в конце концов, мы что – мата никогда не слышали? К тому же изречения подобного субъекта не несут в себе никакой полезной информации: они лишь говорят об интеллектуальном уровне их автора – не более того.

С этим никто не спорит, но в таком случае возникает встречный вопрос: а зачем вы, в таком случае, пиарите Кадырова?

Для каких целей?

Какую полезную (и, главное, новую) информацию извлечет общественность из речей данного субъекта?

Однако сетевая общественность с какой-то малопонятной настойчивостью живо обсуждает и на полном серьезе комментирует кадыровские глупости, которые по своей глубине и информационной наполненности вряд ли ушли дальше перлов вышеописанного Гуру Огненной Воды. С другой стороны, я не исключаю, что, поскольку Рамзан ничего умнее сказать не может, то свои перлы он изрекает именно с целью, чтобы о нем говорили. А вы ему подыгрываете в этом!

Тогда мне решительно непонятно: а зачем вы его пиарите? Ну, развлеклись, ну, посмеялись, ну, обсудили – но дальше-то что? Вам что, доставляет удовольствие опускаться до того же уровня?

Странно это, ребята, ох странно… Сомнительное развлечение.

И, кстати, уже порядком надоевшее…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Зачем вы его пиарите?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь