Наталья Гулевская. Из князи в грязи

gulevskayaМноголетняя политика Кремля не жалела сил и средств для создания образа великой России, но режиссеры этого сценария не учли главного. Величие страны может быть только в ее миссии, которая понятна и привлекательна для всего остального мира. Все страны большой семерки — это исключительно те государства, которые смогли предложить миру свой неповторимый вклад в современную цивилизацию. Россия попала в эту VIP-ложу за мирный демонтаж ОВД, а затем и СССР, что действительно для всего мира выглядело как чудо, так как ни одному тоталитарному сообществу ни разу не удалось разойтись мирно.

До аннексии Крыма весь цивилизованный мир не мог поверить что Россия способна измениться настолько, что станет еще худшим воплощением Союза, а ее граждане способны поддержать аннексию, агрессию и войну на стороне диктатора. То, что происходит сегодня, это закономерный процесс заката цивилизации, которая потеряла надобность и привлекательность в мире. России очень везло и удавалось на протяжении веков быть в первых рядах мировых держав, управляющих всем миром. И даже после тяжёлого расставания с феодализмом злой рок подарил именно нам идею коммунизма, которая многие десятки лет вырабатывала свой информационный ресурс и будоражила целые народы, страны и континенты.

С приходом интернета процесс падения режимов в странах с наличием коммунистических и социалистических конструкций ускорился в разы, и все ощутили политический кризис и запрос на демократию. Арабская весна и оранжевые революции — это не искусственно управляемый протест, а появление новой силы, влияющей на политические процессы в государствах. Новая сила пока еще не обозначена и не изучена научным сообществом, но то, что она имеет моментальную самоорганизацию, разрушительную силу и зависит от доступности и скорости получения информации, это уже подтвержденный факт.

Потеряв свою миссию в создании инструментария мирного вывода государств из коммунистической и социалистической комы, Россия перестала быть интересна современному миру. Растоптав свой международный авторитет и окончательно запутавшись во лжи, мы стали главными противниками цивилизационного развития всего человечества и с каждым днем повышаем градус напряженности. Ложь, подлость, шантаж и насилие стали нашим международным политическим брендом.

Боюсь, что наше государство уже ничто и никто не спасет от катастрофы, но минимизировать потери и смягчить последствия все же еще возможно.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Из князи в грязи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь