Наталья Гулевская. Расторжение договора

gulevskayaПриезд в Москву Генри Киссинджера в этот раз явно вынужденная мера. Вся политическая эпопея Путина — это четко сформулированный компромисс, создателями которого был Киссинджер и Примаков.

Конструкция взаимоотношений США к высшему руководству России была выработана еще при Ельцине, и американской стороной в этих договоренностях выступал бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Все было просто и понятно — не навреди друг другу и сложившемуся мировому порядку. Аннексия Крыма поставила под большой вопрос эти договоренности, но их, вопреки всему, продолжали исполнять, надеясь найти приемлемое для всех сторон решение.

Но после того, как сирийская оппозиция в Женеве официально признана субъектом переговоров, уже ни о каких договоренностях между Вашингтоном и Москвой не может быть и речи. Россия в одночасье превратилась в нарушителя международного права и поборника основополагающих принципов Устава ООН и теперь официально является участником внутриполитического конфликта в Сирии, где оппозиции вынуждена была прибегнуть в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения.

Киссинджер, невзирая на возраст, лично прибыл в Москву сообщить Путину, что он свободен от каких-либо дополнительных обязательств, а все договоренности являются ничтожными, и теперь оценка и отношение к действиям России будут формироваться исключительно в критериях международного права и Устава ООН.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 98 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Расторжение договора"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь