Евгений Понасенков. Вопросы

414462_312172005497150_597524163_o (3)Я всегда был любознательным.

Кто знает: с какого дня ледяная вода в невероятно чистых водоемах России перестает носить химические и физические параметры святости и целебности? Еще вопрос: а если в речку сливается канализация - с какого расстояния вода уже может считаться сакральной - или в определенные дни (посреди 21-го века...) она все равно везде святая? Можно ли выявить под микроскопом изменение структуры воды в сторону сакральности и в каких единицах измеряется такая сакральность?

Если дети и жены русских чиновников купаются в районе, например, Майями - тамошняя водичка тоже в нашинские дни считается относящейся к духовности или ее надо как-то специально освятить на местном уровне (мерить в метрах?), путем привоза самолетом специально обученного товарища обширных габаритов?

Плюс мне интересно: много ли ближайших соратников древнего раввина (сделавшего неплохую международную карьеру благодаря весь кровожадной «многоходовочки» отца) окуналось в прорубь (кто у нас тут, кроме Киссинджера, специалисты по израильским делам: как там у вас с прорубЯми?).

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Вопросы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь