Снятие запрета на въезд

mnozRFhpqIE... На тридцатипятилетие выпуска собрался почти весь наш класс. Почти год мы готовились к этой встрече, поэтому приехали даже те ребята и девчата, которые давно уже живут в других странах. Но с одной нашей одноклассницей (по понятным причинам не называю фамилии) при въезде случилась неприятность. Она уже два десятка лет живет в США. За полгода до встречи она тяжело болела и перенесла операцию, после которой очень сильно похудела. В результате пограничники в аэропорту усомнились в том, что она - это она. Говоря юридическим языком, "личность на документе не была отождествлена с ней". Далее все произошло по стандарту: ее отвели в специальную комнату для последующего ожидания самолета в Соединенные Штаты.

Неизвестно чем бы все закончилось, если бы одна сердобольная служащая аэропорта, которую разжалобили слезы моей одноклассницы, не позвонила в Московскую коллегию адвокатов "Ульпиан". Прибывший в аэропорт адвокат Т.В. Белова решила проблему буквально в течение часа.

Следует понимать, что это банальная и распространенная ситуация. Поэтому опытный адвокат снимет запрет на въезд в Россию быстро и без особых проблем.

Почему такое вообще возможно? Ну, случай с моей одноклассницей - это далеко не исчерпывающий перечень возможных причин. Например, возможна ситуация, когда по тем или иным причинам документы на въезд были оформлены неверно или с ошибками. Бывает, что использованы недостоверные документы. Но в любом случае, чем быстрее человек обратится к адвокату по миграционным делам, тем лучше для самого человека, который оказался в такой неприятной ситуации. Причина проста: первое, что сделает адвокат - выяснит причину, по которой человека не пускают в РФ, поможет разобраться в ситуации.

И - что самое главное! - обеспечит защиту ваших прав. К сожалению, не секрет, что подчас сотрудники допускают превышение своих полномочий.

При этом следует трезво смотреть на вещи и отдавать себе отчет в том, что в подобной неприятной ситуации может оказаться любой человек - самый законопослушный, самый добропорядочный. Так что в случае, если вас не пускают на территорию России - обращайтесь в Московскую коллегию адвокатов "Ульпиан".

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 64 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снятие запрета на въезд"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь