Наталья Гулевская. Если не мне, то никому…

gulevskayaНу что ж, богоизбранный «особый мир», пора ставить ставки?

Наш новоявленный «Великий кормчий», собиратель земель русских, блефуя, подошёл к краю пропасти. Включать заднюю или идти ва-банк? Альтернативы уже нет. Детям, родным и близким объясняем, что Путин объявил национальной идей патриотизм и голосуем за применение ядерного оружия для защиты в Сирии наших доблестных ВКС, воюющих на стороне режима Асада.

Не раз Путин объяснял народу— богоносцу, что «на миру и смерть красна» и не нужно думать о предательском и вражеском инакомыслии, главное — патриотизм и геополитические интересы, выдуманные за стенами Кремля и Лубянки. Конечно, многим не повезет, и не факт, что мы выиграем третью мировую войну, но главное для нас, чтобы каждый в мире почувствовал, что такое русский дух, духовные скрепы и многовековые традиции.

Смирение и самопожертвование за любые прихоти царя, генсека или президента, за возможность жить и умереть рабом и лизоблюдом. Поднимите хоть на мгновение свои головы, оторвитесь от телевизоров и посмотрите на Россию.

Путинская «бригада», потерпевшая полное фиаско в дипломатии, развалив экономику и разорвав все отношения с международными институтами гражданского общества, теперь по границам московского княжества меняет губернаторов на генерал-губернаторов, стягивая по периметру ядерный потенциал России для защиты и поиска возможного компромисса с мировым сообществом, создавая КНДР-2. Эту последнюю стадию политики осажденной крепости спешно воспроизводит Кремль, которому уже нечего терять и не на что надеяться.

Ни один мировой агрессор еще не вышел победителем ни в одной развязанной им войне, только позорная смерть и невосполнимые утраты зомбированного им народа, ставшего под знамена насилия, порабощения и захвата территорий чужих государств.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Если не мне, то никому…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь