Александр Сотник. Кто виноват? Вы, конечно!

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (10)Удивляются: а что живем-то так плохо и управление страной стало таким странным?..

Не удивляйтесь. Страна и раньше «странно» управлялась, просто цены на энергоносители были высоки, они и скрадывали неумение чекистов управлять государством.

Ведь что умеют делать чекисты? Убивать умеют, «разводить», плести интриги, шантажировать, устраивать провокации и играть на нестабильности ситуации, вербовать. Вот это они умеют «на отлично».

И всей этой дурью они, собственно, последние 16 лет и занимались: взрывали и отмазывались, убивали и уходили в тень, провоцировали и стравливали, интриговали и шантажировали. И однажды осточертели всему миру. Особенно - когда принялись перекраивать границы мироустройства и шантажировать всех подряд ядерным оружием.

И тут обрушилась нефть. Не сама, конечно. Запад тоже умеет кое-что: и санкции вводить, и консолидироваться в ответ на угрозы, и удавку плести, и набрасывать ее, и даже душить.

Вот как раз процесс удушения мы сейчас и наблюдаем. Удавленник еще не сдох, но корежит его капитально. Конвульсирует, пускает кровавые сопли, выпучивает глаза, дергает конечностями. Но ничто ему уже не поможет, ибо решено давить гадину до конца.

А страна как не управлялась - так и не управляется. Забудьте. Чекисты тупо «отжали» все, что могли по-бандитски и выбросили Россию в пропасть. А Россия - не птица, летать не умеет. Так что грохнется, гремя костями на всю Евразию.

Кто виноват? Вы, конечно!

Те, кто голосовал все эти годы за Путина; те, кто помогал легитимации режима в 2011-12 годах, ходя на «выборы» и что-то там перечеркивая, но обеспечивая Кремлю желанную явку; те, кто ворчит в «тырнетах» и на кухнях по сей день, глупо надеясь на то, что рассосется.

Не рассосется. Задницу все равно придется поднять.

Если она, конечно, еще будет способна подняться после мощного утопления нашего «Титаника».

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Кто виноват? Вы, конечно!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь