Айдер Муждабаев. Вытяните руку у зеркала, вас признали

12654438_139982569716071_3794233624706292509_nДобавлю о том, на что отдельно не обратил внимание вчера, т.к. мне это всегда было ясно. Теперь поняло и мировое сообщество.

Впервые Европейский парламент отдельной строкой – в названии резолюции и по всему тексту – провел линию о национальных преследованиях крымских татар Россией.

Этого никогда не признавали в РФ, но находились бесстыдники, которые и в Украине говорили: а что такого? не только крымские татары страдают (это мы уже где-то слышали, нетолькоевреигибливконцлагерях). Теперь данным людям, если они не желают стать совсем маргиналами, лучше бы благоразумно заткнуться.

А для российской власти это вообще плохая история. По факту впервые официально, на межгосударственном уровне, признано, что в РФ учрежден новодельный рейх, который преследует людей одной конкретной национальности, лишая их основополагающих прав, включая право на жизнь: убийства и бесследные похищения крымских татар постоянно совершаются и не расследуются. Это черная метка. С преследованиями по национальному признаку в перспективе могут увязать и новые санкции, о репутации даже не говорю.

В общем, хайльгитлер, дорогие россияне, которые фыркали, когда я еще почти два года назад про нью-рейх писал с требованием отвязаться от крымских татар. Вытяните руку у зеркала, вас признали.

Айдер Муждабаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Айдер Муждабаев. Вытяните руку у зеркала, вас признали"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь