Константин Боровой. Мирный план по Крыму

12565455_10205659036771130_3516035613578533233_n

Преамбула

Радость граждан России после присоединения Крыма была искренней радостью воссоединения с народом, также свой частью искренне радовавшемуся большему экономическому и культурному единению с Россией.

Эта радость безусловно омрачалась незаконными действиями, которые были квалифицированы всей мировой общественностью как аннексия и оккупация.

Такова была юридическая квалификация произошедшего, которая никак не могла быть иной, несмотря на информационные и пропагандистские усилия.

Это был тот случай, когда благие намерения, реализованные негодными средствами, привели к самому печальному финалу, в результате которого страдают и жители Крыма, и граждане России и граждане Украины.

Политическая и экономическая изоляция России, которая стала результатом присоединения Крыма к России, наносят сегодня ее гражданам и государству в целом огромный невосполнимый ущерб.

Политическая и экономическая изоляция Крыма, усугубляемая экономической блокадой, постепенно превращает жемчужину Черноморского побережья в безжизненную пустыню.

Каждый лишний день нерешенности этой проблемы приносит страдания жителям России, Украины и Крыма, наносит ущерб здоровью и жизни людей.

В скорейшем решении этой проблемы заинтересованы граждане России, граждане Украины, жители Крыма и все человечество, с тревогой наблюдавшее развитие ситуации вокруг этой проблемы.

Решение проблемы Крыма восстановит историческую справедливость, принятые человечеством правила международных отношений и мировой порядок.

Цель

Целью операции является восстановление Status quo, существовавшего до февраля 2014 года, восстановление, подписанных к тому моменту международных и межгосударственных соглашений, касающихся Крыма.

Операция по восстановлению законной власти Украины в Крыму стороны рассматривают, как техническую операцию, выполняемую правоохранительными и силовыми структурами России и Украины, а также наблюдателями ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) на основании Плана, подписанного представителями ВС РФ(Вооруженные силы России) , ВСУ(Вооруженные силы Украины), МВД РФ(Министерство внутренних дел России), МВД Украины(Министерство внутренних дел Украины), представителями ОБСЕ.

План

Территория Крыма разбивается на 6 Зон. В каждой Зоне последовательно от Зоны к Зоне происходит передача управления в следующем порядке:

1) Вывод вооружений и сил ВС РФ,

2) Ввод на территорию Зоны сил МВД Украины, наблюдателей ОБСЕ, Временной администрации Украины,

3) Вывод сил МВД РФ с территории Зоны.

4) Ввод на территорию Зоны ВСУ.

На территории Крыма (Керчь) создается Штаб по координации и связи для реализации Плана.

В состав Штаба входят представители ВС Украины и России, МВД России и Украины, временных администраций территориальных органов власти Крыма с Российской и Украинской стороны, наблюдатели ОБСЕ.

Представители Украины и России наделяются своими правительствами всеми необходимыми полномочиями и средствами связи для реализации Плана.

Константин Боровой.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Константин Боровой. Мирный план по Крыму"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь