Максим Шевченко предлагает «Израиль уничтожить», а сионистов «посадить»

1377746153_shevchenkoКак сообщает информационное агентство «Нескучные новости» со ссылкой на сайт «Диалог», рупор Кремля, Максим Шевченко заявил о том, что Израиль нужно уничтожить физически, а все евреи являются врагами российского народа. Он призвал физически уничтожить Израиль как государство, и истребить российских евреев, поскольку те являются «сионистскими агентами».

В ходе очередного еженедельного интервью радиостанции «Эхо Москвы» 4 февраля 2016 года Максим Шевченко заявил, что сионистские агрессоры незаконно оккупируют не только «часть исторической Палестины, которая называется Израиль», но и обширные районы ближневосточной империи Шам, куда, по его словам, входят «Ирак, Сирия, Ливан и Палестина»

Напомним, что российский политолог Максим Леонардович Шевченко — член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека и постоянный участник политических ток-шоу в московских СМИ. Известен своими антисемитскими взглядами.

Комментарий Ильи Вайцмана:

На что спорим, что в высказываниях этого упыря (без кавычек, достойный наследник гитлеровцев вышел) - никакая «прокуратура» и «следственный комитет» никогда «не усмотрят» никакого возбуждения ненависти и призывов к насилию по признаку национальности? Ведь ст.282 очень избирательная, как в отношении обвиняемых, так и в отношении объектов ненависти.

Вот, к примеру, гр. Шевченко - можно призывать к убийствам евреев, это нормально. А вот если кто плохо отзовется о «социальной группе» «чиновники» или «полицаи», - тут закон беспощаден, конечно. Очень удобно.

P.S. ...совсем дела у путинских плохо обстоят, раз антисемитизм из выгребной ямы доставать приходится.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 503 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Максим Шевченко предлагает «Израиль уничтожить», а сионистов «посадить»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь