Александр Сотник. Вдогонку к сюжету

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (10)Вдогонку, как всегда, к сюжету...

Андрей Андреевич прав в главном посыле: системе, для того, чтобы сохраниться (без люстрации, без чисток, без посадок и возвращения награбленного, как это было с исчезнувшими «деньгами партии») жизненно необходима какая-либо «перезагрузка» через некое «потрясение». В прошлый раз, в 1991-м было придумано некое ГКЧП, в этот раз это может быть либо дворцовый переворот (что - вряд ли, ибо власть никто из ныне известных вероятных «преемников» Путина удержать не сможет), либо - какая-то провокация, которая картинно провалится, в результате чего на смену данному режиму, олицетворяемому Путиным и его «едроснёй» придет какой-нибудь непримиримый (на самом деле - управляемый той же системой) борец. И имя тут не столь важно. Андрей Андреевич считает, что это - Навальный, я так не считаю, но спорить не стал, ибо это - его мнение, его интервью.

Есть и третий путь: испить чашу до дна и развалиться. Возможно, Россия пойдет по такому сценарию. Я уже не раз его описывал, так что повторяться не вижу смысла.

Очевидно главное: для режима времени осталось совсем мало. Ну, прямо совсем...

Судя по унылым прилавкам в Москве, редеющему ассортименту (ежедневно истончающемуся) - скоро будет и вовсе уныло.

Кстати, сегодня зашел на Черемушкинский рынок. Ломают ларьки. Все, подчистую. Оставляют только павильон. По полученной информации от знакомого, работавшего в одном из ларьков, «было сказано, что никто лицензию на торговлю не получит, азербайджанцы - убирайтесь...» Я процитировал. Комментировать все это не готов.

«Вольная торговля» (хотя какая она, к черту, вольная) заканчивается. Сказано же: патриотизм наша национальная идея. Вот и будем его потреблять огромными ложками, досыта. Надолго ли хватит терпения? Оно - такое: на дату имитационных выборов не ориентируется...

Это была информация к размышлению. Если кто не верит (москвичи) - поезжайте на Черемушкинский рынок, проверьте, как активно идет снос ларьков. Их тут было очень много, они давали и ассортимент, и оборот.

Вот как-то так...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Вдогонку к сюжету"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь