Арман Манусаджян. Отменить выборы?!

994135_706077476096317_2095451802822400979_n (2)Наглость и отношение к народу России как к холопам становятся запредельными. Мало того, что мы заложники ошибок действующей власти, которая привела страну в экономический тупик и гордится этим, так эта власть еще и имеет паскудную наглость подумать над тем «а может вообще навсегда остаться?»

В новостях:

«Госдуме предложили отказаться от парламентских и президентских выборов на время действия санкций. Для этого внести поправки в Конституцию. Письмо с таким предложением направил председателю нижней палаты глава Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник».

Это отличный способ сэкономить на фальсификациях выборов, кризис же. Далее, выдержки из интервью с этим милейшим человеком, Туником. Грамматика сохранена.

«Задача наших, можно сказать прямо, врагов – Америки и Запада – сменить наше правительство. Отмена выборов – это как прививка от гриппа. Она сделает ихние усилия бесполезными. Сейчас уже времена другие, все делается по-другому. Постепенно санкциями доведя народ до отчаяния, чтобы попытаться сменить парламент сначала, потом президента. Нам нужно защитить наши интересы в первую очередь и целостность нашей страны. Поймите. Да, посягать на самое святое, на право выбора человека – это очень плохо. Но настает тот момент, когда приходится выбирать между жизнью и смертью. Это же не насовсем, это имеется в виду на тот период, пока санкции, то есть на период как военного положения, понимаете?

Да, санкции просто станут бесполезными. Столько долларов направлены на эти санкции… Он станет бесполезным, потому что нельзя будет сменить правительство в законном порядке»

Несложно понять, о защите чьих интересов говорит Евгений Туник. Об интересах политических мошенников, путем обмана и махинаций закрепившихся во власти. А учитывая, что Европарламент заявил о возвращении Крыма как об условии отмены санкций (то есть уже не Минские соглашения, а даже Крым), санкции не отменят никогда. И выборы можно не проводить никогда.

Зачем тогда вообще заботиться об избирателях? Учитывать интересы народа? Страна и так превратилась в неофеодальную вотчину местных царьков и бандитов. Зачем вообще нужно было делать такое заявление, притом главе института? Прощупать реакцию, мнение людей. И если проигнорировать это, мы будем очень сильно жалеть в будущем. Если власть имеет полную монополию, она портится, наглеет, ужесточается, ведь не нужно теперь ни перед кем отвечать.

Хотим ли мы, чтобы у власти неизвестно сколько засели люди, которые в кризис выезжают за счет народа, не экономят на дорогих авто, резиденциях, обедах, а медицина и образование срезается до состояния потемкинской деревни? НЕТ. И хоть вряд ли такое будет, шанс есть всегда.

И таким поползновениям властной клики нужно сразу давать отпор.

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Отменить выборы?!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь