Аркадий Бабченко. Ларьки

382816_159912817442293_532193845_n (6)Слава тебе господи, неужели эту пластиковую дрянь, изуродовавшую «Чистые пруды» вдребезги, просто уничтожившую площадь - наконец-то снесут. Малый бизнес, безусловно, должен быть только в первых этажах. Равномерно по всему городу. А не в точках транспортных узлов. Где и так мест не хватает. К слову, именно вот такие вот торговые комплексы на тысячи квадратных метров торговли в точке транспортного узла - выжигают весь остальной малый бизнес в районе напалмом. Впрочем, конечно же, безусловно, никто малому бизнесу по-человечески развиваться не даст. Малый бизнес и так уже уничтожен. Но постройка пластикового дерьма в историческом центре и превращение площадей перед вестибюлями метрополитена в загаженный заплеванный базар-гадюшник с текущими кабинками сортиров - должна быть однозначно уничтожена. Так уродовать архитектуру собственного города совершенно невозможно.

ЗЫ: Кстати, напомню, что кампанию по сносу пластиковых ларьков на расстоянии 25 метров от вестибюлей метро, начал совсем не путинский ставленник Собянин, а вполне себе еще легитимная и на тот момент выборная Мосгордума еще лет десять, наверное, назад. И, в частности, например, за этот законопроект очень ратовал яблочник Евгений Бунимович, чем сразу завоевал мое расположение

ЗЫЫ: Еще бы тех лужковских чиновников, кто за взятки и откаты продавал общественные тротуары и площади под торговлю, посадили бы, и совсем хорошо было бы. Тротуар - это общественное пространство. Он для ходьбы ногами. А не для торговли. И воровать историческую площадь у жителей - а-яй-яй.

ЗЫЫЫ: А также и собянинских чиновников, которые все это сносят за государственный счет. Сами воровали общественное пространство у города с заносом через заднюю дверь - сами пусть и сносят. И делают, как было.

ЗЫЫЫЫ: Ну и, конечно, да - ждем от Собянина второй и последующих серий балета и сноса торгово-архитектурного трэша уже следующего уровня - «Европейского», «Атриума», на Тульской этот пдц - как он там называется - и прочего бизнеса сенаторов и других больших дяденек, которые отпилили у города и положили себе в карман уже не просто тротуары у метро, а целые привокзальные площади. Верим в Собянина! Не, ну, а чо. У нас же закон один для всех, правда?

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 23 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Ларьки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь