Александр Сотник. Вдогонку к сюжету

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (11)Как всегда - вдогонку к сюжету...

Потрясающее терпение населения - это морфин, сводящий с ума власть. Она сегодня продемонстрировала вседозволенность обдолбанного наркомана: «Хочу - и буду!» Кремль развращён до последней стадии невменяемости, он ведает, что творит, и пребывает в полной уверенности, что ему «ничего не будет».

Что тут сказать? «Вооружайтесь и мочите гнид»? - нельзя: посадят за экстремизм. Хотя в последнем стенд-апе я обратил внимание зрителя на политический «вертикальный самострой Путина», громоздящийся над нашими головами, откуда с большим удовольствием на нас плюют все эти многочисленные «слуги народа». Они нас лишают работы, денег, они затевают от нашего имени войны, на которые нас же и посылают умирать. Они даже вводят против нас свои собственные санкции. А населению все - нипочем.

Это - болезнь. Отупение с полной утратой воли. Население безвольно, обескуражено, сбито с толку, запугано, а над ним возвышается эта антиконституционная конструкция, и, сидя на ней, размахивают лягушьими бумажками миллионы жирных чиновников и откормленных «мусоров» с дубьём.

Население терпит. Но я, все же, уверен: это все - пока. Где та «точка», когда терпение лопнет? Не знаю. Но она есть. Если долго законопачивать котел и разогревать - он рванет. Это же - элементарная физика, и ее законов даже в терпеливой России никто не отменял. Даже Путин со своей чекистской кодлой и сворой пропагандистских собак.

Но если оно «рванет»... Ох, не позавидую я тому очкастому лизоблюду в оранжевой одежде, что лгал сегодня на камеру. Ибо - вздергивать будут на каждой родной березке. Все леса украсят синюшными висельниками.

А что? XXI век - это не про нас. Наши русские забавы актуальны в любую эпоху.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 26 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Вдогонку к сюжету"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь