Евгений Понасенков. Мне их не жалко

414462_312172005497150_597524163_o (4)Я напомню почтенной аудитории, что ВСЕ ДО ЕДИНОГО владельцы ларьков еще недавно ОБВЕСИЛИ свои заведения «патриотической» ленточкой, эта ленточка была на всех дверных РУЧКАХ, на ВСЕХ кассовых аппаратах, везде были плакаты с благодарностью дедам за нынешнюю вот такую жизнь, у многих даже портреты «тандема».

И владельцев ларьков СОВСЕМ не беспокоила ни война в Украине, ни убийство Немцова!!!!!!! Их НЕ беспокоила цензура в науке и в прессе, у многих стояли иконки и плакаты про так называемую пасху.

Так что мне их не жалко.

Ну, допустим, владельцы ларьков, которых сегодня ночью снесли в стиле «налет и погром» (причем, часто силами нелегальных рабочих), объединят свое недовольство с дальнобойщиками и валютными ипотечниками (эти граждане поверили режиму, что они великие и встают с колен).

А чего радоваться? Их или задавят гусеницами - или сбросят в корыто материальную подачку: и они снова войдут в стойло - и никаких интеллектуальных изменений, никаких ГРАЖДАНСКИХ принципов они последовательно отстаивать не станут!

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 174 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Мне их не жалко"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь