Юрий Гиммельфарб. Холуи и бандиты

12715427_1666982113574910_4241413394096700389_nПоскольку лично мои комментарии к этому фото исключительно нецензурные, то мне интересно: а как общественность к этому относится?

Хотя - не прав. Коммент есть.

Холуёв не уважают априори. Ни мушкетеры, ни рыцари - и не бандиты. А бандиты - тем паче. Бандитам и гопникам в кайф покуражиться над холуем, ибо в этом кураже есть единственная возможность для этих ничтожеств почувствовать свое превосходство... Ибо больше не над кем - поскольку они сами ничтожества. А тут - гуляй, рванина! Можно торт безнаказанно в рожу кинуть – а холуй еще и заискивающее похихикает: типа, вот я какой, хвостом перед тобой виляю – кинь, барин, еще копеечку…

И бандит кинет палку копеечку. А ему (бандиту) что? Ведь бандитам денег не жалко – у него деньги-то шальные... «Украл - выпил - в тюрьму: РОМАНТИКА»...

А холуи – о, нет: они, как известно, до денег жадные. И ради денег эти холуи пойдут на любую низость, на любое унижение. Почитайте рассказ «Челкаш» Максима Горького – и вы поймете психологию этих ничтожеств…

Вы хотите возразить: это, мол, актер и он играет?

Ошибаетесь, друзья! Не игра это – а его холуйская суть! Это не на сцене он торт в рожу стерпел: он в жизни дерьмо хлебает. За копеечку - хоть что угодно. Хоть в ж***даст - хоть мать продаст.

Поймите, что на сцене актер играет готовую роль. А в данном случае этот холуй играет самого себя.

P.S.

Я намеренно не называю имен. Но искренне желаю вам, друзья мои, чтобы, не дай Б-г, вы в этом описании не узнали самих себя… Ни бандитами – ни холуями.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Холуи и бандиты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь